Люди часто уходят ни к сроку
Слишком рано. Их стоит жалеть?
Свечи тоже потухнут, немного
Не успев до конца догореть.
Ну а лошади мрут только в скаче,
Птицы гибнут, лишь встав на крыло.
Смерть всегда начинается раньше,
Только нам всё уже всё равно.
На часах замирают секунды,
А на деле - сгорают века.
И умоются кровью, как-будто
Захлебнутся водой из ручья.
Онемеют, продрогнут, засохнут.
Выйдет пот, и усталость пройдёт.
Упадут, позабудут, оглохнут.
И затянет ручей тонкий лёд.
Свидетельство о публикации №122081806710