Прогулка

Ироническая поэзия

ПРОГУЛКА

Решил я как-то поутру
Пройтись по сайту "Проза.ру".

Ума набраться, благородства.
И отдохнуть от жизни скотства.

Но столько я всего "набрался",
Что даже сильно испугался.

Мне тошно от стихов и прозы.
Как будто рылся я в навозе.


Рецензии