По Лондонскому счёту
кто ещё себе не отрезал или не пришил,
кто по прошлым поражениям кается,
в убегающий от тебя прогресс поспеши!
Хватит цепляться за оковы писаний,
можно только гнить с ними в обнимку,
их автократы, как кости бросали,
а мы набивали в башку опилки.
Рай находится глубоко под землёй,
а тебе врут, что он на небесах.
Ты думаешь, защитишься бронёй?
Чума поселилась в твоих глазах.
Чтобы извести её,
ешь наркоту ложками,
твоё тело – сплошное враньё,
оно – тюрьма с застёжками.
Пока спишь, враги роют ходы,
знаешь, ты скоро останешься без воды.
А сверху они сбросят бомбы
и сорвут все твои тромбы.
Чтобы выжить на этой земле,
всё больше заполняющейся телами,
знай, что большинство этих тел –
биомусор с руками и ногами.
Для него есть хорошие средства утилизации,
а если кто-то от этого в прострации,
значит, он сам – биомусор,
прогресс утрамбовывает трусов.
Позавчера человеку были нужны клыки,
вчера ему были необходимы мозги,
сегодня не нужно ни того, ни другого,
сегодня ему нужен воздух свободы.
Воздух поступает через глаза и уши,
смотри сюда с тут слушай,
тогда руки-ноги буду знать, что делать,
когда туалетная бумага оскудела.
Будущее есть, хотя его нет,
земля ходит по кругу – в этом ответ.
Вчера – ложь, сегодня – правда,
а завтра будет то, что кому надо.
Свидетельство о публикации №122081806681