14 энергия в Матрице Души
Эмоциональны и душевны, поэтому им никогда не скучно,
Если родился ты четырнадцатого числа,
Эта энергия точно есть у тебя:)
Сфера деятельности у таких людей очень богата и разнообразна,
Увлекаются танцами, живописью, музыкой, могут посещать театры,
Им легко даются иностранные языки, очень начитаны и интересны,
Никогда не сидят без дела, всегда в разном творчестве бывают задействованы.
Следят за образом жизни, частенько правильно и вкусно питаются,
И при этом могут очищать тело и разум постом или голоданием,
Для них очень важна эстетичность, любят созидать красоту форм,
Но и также красоту души никогда не оставляют на потом.
Очень важен контакт с водой - это их целительная стихия и очищение,
Очень развита интуиция, а возможно даже экстрасенсорное видение,
Истинные аристократы, позитивные, открытые, легко находят общий язык с людьми,
Но важно контролировать излишнюю зацикленность на чем-либо, чтоб в зависимости не уйти.
Из минусов - Могут себя не сдерживать, в чем-то меры не знать,
Или сильно закрываться, не верить в своё творчество и не уметь прощать,
Это может быть из-за зацепок за прошлое, мол тогда было лучше, чем сейчас,
Но это лишь эмоции, поэтому переключайтесь на «сегодня» и не забывайте хобби в жизнь подключать.
Создавайте, творите, это очень важная часть вашей жизни,
Выделяйте время на концерты, театры, на природе отдохните,
Творчество поможет успокоить эмоции, а значит не будет нужды во вредных привычках,
И тогда почувствуете лёгкость на сердце, главное не торопитесь :)
Свидетельство о публикации №122081806614