Вспомнить

Свободна от смерти,
Прикована к жизни.
Не время для мести,
Тем, кто так замыслил.
Я справлюсь с конвоем Потерянных мыслей.
Я справлюсь со страхом
Легко и без риска.
Себе создаю я иную реальность.
Порой всё же мысли
Пронзает фатальность.
Мы крыльев лишились -
Земное всё племя.
Я что-то забыла...
Надеюсь на время.
От счастья я в метре,
Но в поисках смысла,
Словно на квесте
Ищу шифры - числа...


Рецензии