Знаешь, раньше я была другой
Доверяла людям беззаветно
Но спалил меня дотла огонь
Крик мольбы услышит только ветер
Я в ночи к тебе пришла как Флер де лис
Сердце подарила Эсмеральды
Со скалы,как серна ,камнем вниз
Задыхаясь ото льда во взгляде...
Свидетельство о публикации №122081806564