Цветок пустыни

В пустыне,жгучей и далекой
Плоды однажды дал инжир
Устало в тени прислонившись
Уснул от странствий бедуин

О чем ты думаешь,кочевник?!
Дорога вдаль ведет в Джеллаб
И,словно с мифа Пенелопа
Жена его все так же ждет...


Рецензии