любите женщин и цветы

Приносит радость женщин труд,
И двор наш очень украшают.
Любуясь, мимо все идут,
Душа и взгляд здесь отдыхают.

Любите женщин и цветы,
Они приносят только Счастье.
И как, источник Красоты,
Всем нам спасение в ненастье.


Рецензии