Дивергент

Сгораю фениксом из мрака
Я становлюсь совсем другой
Не чувствую я больше страха
И не иду вслед за толпой

Убей меня,чтоб вновь воскреснуть
И,отдышавшись,песнь запеть
Теперь меня ничто не ранит
Я разрываю эту сеть...


Рецензии