Одна такая. Посвящение С. Т. 15057
Как сердца ласковая суть,
Я большей Радости не знаю,
А ты всегда со мною будь.
Ты будь со мной, моя Светлана,
Дари мне Нежность и Тепло,
А я же верить не устану,
С тобой мне очень повезло.
Ты сделала светлей и краше
Мой каждый миг, ты только верь,
Мне серый день уже не страшен,
Мы в красоту открыли дверь.
Для нас сияет Солнце Мая,
Для нас живут блаженства дни,
Я сердцем чувствую и знаю,
Мы в этом мире лишь одни.
К тебе моя душа стремится,
Чтобы познать святой полёт,
Ты стала сказкой без границы
И красотой, что век цветёт.
Ты каждый миг очаровала
Своей любовью, только верь,
В тебе я вижу дней начало
И мир без грусти и потерь.
Ты для меня одна такая,
Как сердца ласковая суть,
Тебя я сердцем обнимую,
Хочу я в душу заглянуть.
Свидетельство о публикации №122081800649