Грёбаная

Люблю охотиться
На грёбаных акул,
И нынче я удачи
Хапанул!
Закинул снасти,
В воду на пруду,
Сел рядом,
Предвкушаю, жду.
Вдруг, ка-а-ак бабахнет
Колокольчик в тишине,
И рябь пошла
По пруду при луне!
Акула! Братцы,
Сто пудов,
Но я к такому был
Готов!
Умело действуя
Всецело,
Самоотверженно
И смело,
Сумел достать
АКУЛУ я!

Вот вся история моя...


Рецензии