Твои глаза еще мне ночью снятся

Твои глаза еще мне ночью снятся
В них сталь небес и аконит венца
Мне удалось от холода согреться
И в днях хранить печать его лица

Познать плоды Любви,вкусив как Ева
Готова я была гореть до тла
Лавиной шторма смыло все,что было
Когда была со мной твоя рука

Ты пробудил то чувство,что веками
Поэты воспевали,жизнь кляня
На перепутье дней пришло забвенье
Быть может,вспомнишь ты когда-нибудь меня...


Рецензии