Вернувшимся

Ты ко мне вернулся издалёка,
Как я, мой родной, тебя ждала!
Жизнь моя опять в мгновенье ока
Яблоневым садом расцвела.

Птицы трели сладкие запели,
Мы любовь с тобою сберегли –
Верностью её своей согрели
И разлуку победить смогли.

Без тебя, любимый, я скучала
Вечерами долгими одна,
Но любовь меня не покидала,
И надеждой я была сильна.

Ты сейчас опять ко мне вернулся
Целый – невредимый и живой,
И в душе весь мир перевернулся,
Потому что рядом ты со мной.
             18.08.2022


Рецензии