Я не против

ЛЮДИ,БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ С ОГНЁМ!
НЕ ЩАДИТ ОГОНЬ НИ НОЧЬЮ И НЕ ДНЁМ.
БЕЗОБИДНА ОДНА СПИЧКА И МАЛА,
ПРИНЕСЁТ БЕДУ, СГОРАЕТ ВСЁ ДО ТЛА.

ЗРЯ БЫТУЕТ ПОГОВОРКА И ГЛАСИТ,
ЧТО ПОЖАРНЫЙ НА РАБОТЕ КРЕПКО СПИТ!
Я НЕ ПРОТИВ,ЧТОБ ДЕЖУРНЫЙ КРЕПКО СПАЛ,
НО ПОЖАР ЖЕСТОКИЙ,ЧТОБ НЕ НАСТУПАЛ...


Рецензии
И я за спокойную жизнь. Раз спит дежурный - значит, всё в порядке.

Валентина Ивановна Урюкина   21.03.2024 19:31     Заявить о нарушении