Почти Пушкин

В Курской области
За сутки,
Показатель вырос
Жуткий!
Заразились, заболели,
И лежат теперь
В постели,
Вирусу благодаря,
Тридцать три
Богатыря!
Раньше было
Вдвое меньше,
Что нас ждёт
Теперь в дальнейшем?
Если даже
Черномор
От Ковида нынче
Хвор.
Вновь введут
Ограничения
Федерального
Значения,
И приказ дадут
Ментам
Разогнать всех
По домам.
Так и будем мы
Сидеть,
Каждый год отныне
Впредь,
И шмурдяк фарминдустрии
В этих опытах
Терпеть...


Рецензии