Мы накажем
За то, что ты есть.
Хотя мы породили тебя!
Когда мы считали,
А лет тех не счесть
Ты не был таким и изъян
Геном обезьяний
И прочих животных как есть
Пытались внедрить
По слогам,
Но и у нас история
Есть
Из Торы
К не вашим Богам...
P.S. В галактике той
Где родился...
Ча пакарах изруни
Нактхи орнаги ик звуни
Кадидша пщану як
Нрешату шраваблаги шак)
Свидетельство о публикации №122081806449