Стрекоза

Если б была стрекоза
Человеком,
А человек стрекозой,
Шла бы она по земле
С чебуреком,
В небо глядя
Над собой!
И удивлённо ахая
Так же,
В лапке держа
Телефон,
О человеке сняла
Репортажи,
Как и куда летит
Он...


Рецензии