Галиматья
Был добрый доктор
Больных
Он больно веселил
И был настолько
Популярен
Что притчей
Воязыцах слыл
И по сей день
Стихов адепты
Врача заветы берегут
Рекут
И публикуют тут
И лечат
Лечат
Лечат
Лечат
Галиматьёй
Стихов целебных
И сильнодействующих
Вредных
И безобидных
Как Матье
Что стал
Носителем культуры
А те кто не согласны -
Дуры...
Свидетельство о публикации №122081806424