Воспарил над миром!

Я воспарил над этим миром!
Душа летает в облаках...
А раньше пьяным был сатиром
Из заведений выносили на руках...

Сейчас я истинно свободен
От пагубных земных оков,
Не как конвейер на страстей заводе
Штампует что болванки для грехов...

Парят мои от света мысли
Преодолевши притяжение Земли!
Без них путь жизненный немыслим
Легки и познавательны они

Ничто земное уж не сдержит
Полет и мыслей, и души,
Летаю я мирами между...
И время понимает, не спешит

Вселенная, любовь, иные чувства
Все мне подвластно изнутри...
Хмельным где был, теперь там пусто
Не буду больше я туда ходить

Я счастлив, что парю над миром!
Фантазии воскресли и мечты,
Среди толпы не вижу я кумиров,
И не боюсь в полете высоты...

Творю свои произведенья,
Выкладываю всё свое нутро...
Как жить, исчезли все сомненья
Парить, творить, так хорошо!


Рецензии