Электрик

На столбе
Провода загорелись,
И на столб
Сразу все засмотрелись!
Вызывают пожарных
К столбу,
Те с огнём начинают
Борьбу!
Как красиво
Горят провода!
Люди любят такое
Всегда,
Но пожарные
Через трубу
Потушили огонь
На столбу...


Рецензии