Сам подошёл, - не значит подходящий
Возможно, что гулящий и пропащий.
Приличные, уж так оно выходит,
На улице так просто не подходят.
Да все у них всегда не так уж просто!
Они поищут повод для знакомства,
Да все ещё сначала разузнают...
Ну да, наверно, скучными бывают,
И думай, как вести себя...
Но все же
Ты точно знаешь,- человек надёжный.
Свидетельство о публикации №122081806404