Не вне

   ***
Миры сливаются в сознании, не вне
И тесно сплетены, неразделимо,
Являя Духу средь летящих дней
Свет Беспредельности, она необозрима
И многомерна в Сущности своей,
Могучим Замыслом Божественным прекрасна,
Жизнь в ней течёт в сиянии Огней
Великой Вечности и лишь Любовь всевластна
В Пространстве Мироздания, в Сердца
Её возжаждущих вливается потоком,
Мы - Дети и подобия Творца,
А в жизни цель - дойти к всего Истоку!
   ***


Рецензии