Поровну на две половинки

Адам с любимою в печали,
на яблоки у них табу,
без близости так одичали,
чувствуют себя как в гробу.

Сопит грозный змий у древа,
запретные плоды склонились,
сорвав не побоялись гнева,
прости Господи провинились.

Поровну на две половинки,
ты кусь,кусь и я кусь,кусь,
с утра во рту не росинки,
им плод понравился на вкус.

А дальше догадайтесь сами,
расплодились грешники,
умылись женщины слезами,
подоспели к ним смежники.


Рецензии