Чистая совесть...

Держу открытыми
Страницы,
Всё время книга
На виду!..

Мне больше нечего
Стыдиться,
Я не мешаю
Никому!..

А жизнь по разному
Кидала,
Но не сломался!
Устоял...

Я помню,что есть
Честь и слава!
Как гибли люди
За металл!..


Рецензии