Ягодой спелой - август
Небо из края в край.
Может, немного дразнит,
Но не со зла. Знай:
Искренний и открытый –
Вширь, наугад, ввысь.
Редким дождём сшиты
Вечности. Обернись.
Видишь? На краешке лета
Сладости вдосталь и
Припасены ответы
Лишь для твоей любви.
Свидетельство о публикации №122081806354