Зачем нам скажем интеллект...
Или ума палата ..
Какой от этого эффект ,
А может быть чревато ..
Чтобы сойти совсем с ума ,
Не надо очень много ...
Зачем мне знаний закрома ...
Коль благодать от Бога ...
Зачем нам лишний интеллект ,
Зачем кичиться этим ,
Порою ум он как дефект ..
Уж лучше быть как дети ..
Свидетельство о публикации №122081806353