Говорим ли мы на одном языке?

Говорим ли мы на одном языке?
Да конечно на 
выворотном...
Понимаешь ли ты меня?
Не вполне... " Ом" остался не вымытым ...
Если имя  Зима закрывает взрыв
Плазмой мы называем Лёд...
Ощути возражения...как время разрыв...
Вниз идущий...
 Высокий полёт

16 23
15 августа 2022


Рецензии