Бешеный день...

С утра начальство
Суетиться...
И я как белка
В колесе!..

Ну,а покой нам
Только снится,
Всё точно так
Как в страшном сне!..

Уже вовсю
Кипит работа!
И жизнь по своему
Бурлит!..

Свобода! Где же ты?
Свобода!..
Она пусть дома
Помолчит...


Рецензии