Покрова

 Красавица Осень стоит,
Неспешно снимая убор.
Приветствуя встречу Зимы,
Торжественно стелит ковёр.

 Пронзительным эхом звучит
Осенний минорный аккорд.
Какая красивая смерть!
Какой величавый уход!

   Монреаль 14.10.2021


Рецензии