Шила-вышивала
Вслед за ниточкой бежала:
Новый за стежком стежок –
Разговоры между строк.
Вышивала, шила, шила,
Быть счастливою решила.
Так решила, да не впрок –
Где ты, узел-узелок?
Вышивала наудачу.
Непростая, знать, задача.
Но усвоила заданья
Точно и без опозданья.
Снова шила, вышивала,
Всё узоры выбирала.
Строчкой ровной, тонкой ниткой
Жизнь сшивала без ошибки.
Свидетельство о публикации №122081806278