Ну, как оно?
Всё в общем и целом отлично.
Разыграно, как по нотам,
Не вижу больших отличий.
Обычные самые люди –
Душевные; по прогнозам
И солнце сегодня будет,
И так ароматно розы,
Волнуясь, неровно дышат,
И путает мысли ветер,
И где-то, на самой крыше,
Припрятан давно секретик
Счастливого в целом будня,
Улыбок, добра, а значит
Сегодня всё точно будет…
Ну, как оно, как? Иначе...
Свидетельство о публикации №122081806251