Сначала считаем мгновенья
Потом сразу дни и ночи.
А позже окажется – тенью
Года пролетели. Впрочем,
Зависит ли что-то от счёта?
Ведь время всё – мимо событий.
И если заметишь что-то,
То это твоё открытье.
И если успеешь, делай!
Слова находи, эпохи.
Из крохотных капель время
Стекает пусть в вечность. Охать
По делу ли, так ли, просто
Успеешь ещё однажды,
Когда будет в мире осень,
Когда будет всё не важно.
Свидетельство о публикации №122081806244