И с облаком неторопливо плыть

И с облаком неторопливо плыть,
За солнцем вслед за краешек заката
Заглядывать, чтобы найти пути
На глади неба, озера, когда-то
Так робко неумелою рукой
Разбросанные наугад, нелепо...
Найти пути, чтоб обрести собой
Согласие. И с миром. И со светом.


Рецензии