Рецензия от лягушки-поскакушки

 Как изменились роли, Боже!
Мужчины стали недоверчивей, нежней.
И женщинам
Все больше  доверяют -"рулить",
 быть сильными и быть смелей!
Этапов много, романтизма -мало.
И кто-то обижается на дам.
Про это нам писал ещё Некрасов,
Но мне не надо этих пошлых драм.
Я не пожарный и не дрессировщица ,
и никого давно уже не жду.
Коль нету принцев, а стрелу имею.
Я рыцаря сама себе  найду!

Автор :Татьяна Гусарова


Рецензии