Ёжики
не могли они смотреть на звёзды.
Темнота им виделась промозглой,
шорох притаился за спиной.
Но хотелось пузики набить,
у котят стащить немного рыбки.
В этом не увидели ошибки,
ведь иначе им ведь не прожить.
Воровать ежатам не пришлось,
их котята сами угощали.
Зная всё о грусти и печали,
стать добром им как-то удалось.
И сидят в кружочке малыши,
лакомятся супчиком и рыбкой.
Расцвели на мордочках улыбки
под мотив полночной тишины.
17.08.2022
Свидетельство о публикации №122081806232