Атрибут

В твоё время вплетают цветы
Свой неистово ласковый тлен,
Опадая на камни, которые ты
Обронил, воздвигая подобие стен.

В твоё небо влетают на ломком крыле
Стаи птиц, что уже не вернутся.
И трава будет в сорном опавшем пере.
В твоём времени мне не проснуться.

Только буквы, что нежности не принесут,
Долетят с удалённой локации
И наивно оставят в углу атрибут
Кистью белой пахучей акации.


Рецензии