На раз-два-три

На раз-два-три рассчитывать себя…
На раз – вдохнуть поглубже ветер свежий.
И постараться мир не потерять
И сохранить и веру, и надежду.
На два – в такой обычный серый день
Добавить красок мягкостью пастели,
И с птицами тихонечко запеть,
Не проверяя ноты: Те ли? Те ли?
На три – услышать сердца чёткий ритм,
Совпасть с ударом каждым и, конечно,
Наполниться теплом большой любви,
Случайной неслучайностью неспешной.


Рецензии