Главное - хотеть

Худенький мальчик с синими венами на висках
В красных кросовочках и коротеньких носках
Тискает пальчики милой, больно сдавил в тесках
Рук своих нервных, предвкушая фатальный крах.
Брови вопросами поднимаются, но слова
Не выпускает из-за сомнения голова...
Хоть накануне у всех гаджетов и зеркал
Этот вопрос и интонации тренировал.
Руки расслабить немного, немного только смог.
Перед зрачками плывут стены и потолок.
Чтож ты, Ромео, Джульетта устала уже терпеть.
Вновь всё самой начинать? Главное - очень хотеть.


Рецензии