Молча

Иногда наступает метель
Из усталости, нервной пурги,
Отрываются ставни с петель
И ты шепчешь внутри "молча лги".
А так хочется тёплой руки,
Что была больше всех дорога.
Но злоправедные языки
Заклеймили в том друге врага,
Осудили и мягкость твою -
"И не смей негодяя простить!".
Но по горло в свою полынью
Затянуло желанье любить.
Мёрзнет сердце - июль, не июль,
А так хочется тёплой руки.
Заживают и раны от пуль,
А тут гордости лишь пузырьки.
Лопнув каждый кровавый пузырь,
Вспоминать адрес и телефон,
И набрать. Не ответит упырь?
Через миг отзывается он.
Тишина. В горле словно кулак,
И ты шепчешь внутри "молча лги".
Начинать восхождение как
К жару из вечномёрзлой тайги?
Затрещал на смартфоне экран,
Сенсор не перенёс сей накал
И явил сотни треснувших ран.

А он просто тебя не узнал.

Любите взаимно)


Рецензии