Покурим?

Небо стекает на плечи свинцом со свекольным соком,
С нотой ржавеющих звёзд и осколками летнего дня,
Что душен до невозможности после дождя.
Я никому не скажу, что мне одиноко.

Руки ломает от боли и тяжести дум о пустом.
Пару дождливых июльских суток лежу пластом.
Душу врачует вино и любымое с детства кино,
Кошка... Полна отрицаний вдыхаю окно.

Дайте некурящему человеку одну сигарету...


Рецензии