В память о певце
"По переулкам бродит лето."
Плыл голос редкой красоты.
Высокий, статный парень этот
В мечтах и нам дарил цветы.
Мы все немного королевы.
Фатою белою туман.
И свадьбы вихрем пролетели.
Он был на них, конечно, зван.
И слушали всегда и ждали
Вдруг " по Ямской-Тверской" споёт.
В Баку к себе иль в моря дали,
И "выше солнца" позовёт.
Певец божественного дара.
Как песни пел его народ!
Душа внимает благодарно,
А память лучшее берёт.
Свидетельство о публикации №122081806166
Тамара Старовойтова 22.08.2022 18:29 Заявить о нарушении
Татьяна Устиненко 22.08.2022 20:33 Заявить о нарушении