Трон

Я не знаю —
что ждёт нас потом?
И не ведаю —
будет там как?
Но Христа променять не готов
На какой-нибудь кавардак

Чтобы в сердце опять пустота
ядовитых сомнений смог
Никогда без Иисуса Христа
Я живя
Быть живым
Не мог

Да и что уж тут говорить
Про обид
Нескончаемый шлейф?
С какой стати благодарить?
Если Бога в помине нет?

Есть у каждого в сердце трон
Посмотри кто на нём сидит?
Как тебе
помогает он?
И о чём все твои стихи?

Я не знаю
но верю Христу
По душе мне ЕГО СЛОВА
Они вытеснили пустоту
И на троне ЕГО Красота!


Рецензии