Как сладко от яблок
Душе так приятно...
Детишкам всем радость,-
не вздёрнуть обратно...
Немножко откусишь...
Как съешь, не заметишь...
Чуть-чуть лишь укусишь,
до веточек метишь...
Легки ли все СПАСЫ?
Едим, аж до пуза...
Спасибо за "классы",
(я съем и арбузы...).
А хлеб золотится...,
как вспомню, так вздрогну:
ВСЁ ПОЛЕ ПШЕНИЦЫ
И МАТУШКУ ВОЛГУ...
Моя вновь речушка
МОСКВОЮ зовётся...
(но жизнь, как игрушка,
не всем удаётся!
И что написала?
Самой непонятно!
Но этого мало...,
а было приятно!!!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
ВЛАДИМИРА ПЕНКИНА "Как
время летит..." ,от 18.08.2022 года.
Свидетельство о публикации №122081806160