Писсуар

Ты появился рядом, сбоку,
Как ангел без лица возник,
Я присосался оком к оку,
А ты дырявишь мой нужник.
Так и не встретились глазами,
Лишь был сконфужен мой радар
Загар светлеет за кустами,
Когда так близок писсуар.


Рецензии