Шкура Солнца
Не дает насладится цветов аромат
И я вновь встречаю солнца закат
Ночью снится Булгаковский кот
Мир стал для юных тесен
Их затмит солнце в своей шкуре,
потяряло интерес к литературе
И забывает что этот мир чудесен
Поэтам сегодня далеко до Пушкина
Им бы писать про Россию, природу
Солнце не дает им этакаю свободу
Ведь этот мир уже полон частушкими
Солнца в собственной шкуре
Больше не верит литературе.
Свидетельство о публикации №122081806145
Андрей Дмитриевич Дягиль 2 03.09.2022 10:43 Заявить о нарушении