Мечтательница

Про тебя я знать не знаю:
где ты, с кем ты?..
Не доносят мне "агенты".
Стать любимой опоздаю, -
упущу свои моменты.

Тем не менее, мечтаю
об одной случайной встрече,
на которой безупречен
будешь ты, и я растаю
от вниманья, словно свечи...

Много ль надо мне, влюблённой,
но державшей это втайне?..
Приглашенье на свиданье,
что приму я удивлённо,
да и радостно бескрайне.


Рецензии
Может, повезет? Не опаздывай.

Геннадий Ельцов   19.08.2022 14:44     Заявить о нарушении
Я-то не опоздала!
С улыбкой,

Людмила Акбаровна Комарова   19.08.2022 18:36   Заявить о нарушении