Тебя простили

Тебе покажется, что наконец простили.
И лучшего не надо и желать!
Но вот опять к столу не пригласили.
Руки своей не стали подавать.
И что это прощенье за такое,
Когда отринут словно от всего?
Простили, только нет тебе покоя,
как будто не простилось ничего...


Рецензии