А это сон...

В моей душе сегодня ночью,
Ты лепестками наследил,
Букетом роз огромным очень,
Во сне меня ты одарил.

Прильнул горячим поцелуем,
К моим трепещущим губам...
С тобой как голубки воркуем,
Ведём беседы по душам...

Но ночь так быстро пролетела,
Проснулась я, а это сон,
Тебя увидеть захотела,
И...зазвонил вдруг телефон...


Рецензии