Вишенка в саду
Сломает ветром вишенку в саду
И все что мы с тобой так берегли
Утонет в леденеющем аду
Мы вспомним все что вспомнить не могли
Пока холодный ветер не подул
Пока на нашем краюшке земли
Росла родная вишенка в саду
Она качаясь на ветру чуть слышно
Упала тихо листьями шурша,
Прощай - моя родная вишня,
Как без тебя болит моя душа.
Возможно девять жизней есть у кошки
У вишенки как у меня - одна,
Без вишенки я книга без обложки
Что пеплом вылетает из окна.
Свидетельство о публикации №122081806090