За белкой внук гонялся безуспешно

Сняла невестка Надя, как за белкой внук гонялся безуспешно.
Естественно, что белка более внучка ловка.
А для меня другое обстоятельство более потешно.
Что пословица — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — для в мире каждого и в нашем веке непонятна...ммм...чудака.


Рецензии